STAUB

Gli utensili da cucina in ghisa smaltata Staub sono diventati famosi presso i professionisti della cucina grazie al loro straordinario rendimento, alla praticità, alla inalterabilità e alle loro forme variopinte che consentono di presentare con successo i piatti direttamente in tavola. La cura dei particolari è la ragione della straordinaria fama di Staub: i coperchi sono dotati di semisfere di irrorazione, i pomelli in acciaio nichelato sono resistenti al calore, le superfici interne, a contatto con i cibi, sono in quarzo infuso e smalto nero opaco. L’innovativo rivestimento esterno in smalto verniciato multistrato è resistente ai graffi e crea un effetto brillante e attraente. Con queste caratteristiche di funzionalità e design, è facile capire perché i prodotti Staub sono presenti nelle cucine dei più grandi ristoranti di tutto il mondo e perché sono perfetti per essere serviti direttamente dalla cucina alla tavola. Fabbricati in Francia fin dal 1974, nell’omonima fabbrica fondata da Francis Staub in Alsazia, regione della Francia nota per la sua raffinata gastronomia, tutti gli articoli in ghisa smaltata possono essere impiegati su tutti i tipi di piani cottura, compreso quello a induzione.

Da giugno 2008, Staub fa parte del gruppo tedesco Zwilling, specializzato nella coltelleria e negli utensili da cucina di alta qualità.

Per maggiori informazioni e per visionare tutti i prodotti: www.staub.fr/it