Gastrolux: Un sistema di cottura ad alta tecnologia con manici removibili e fondo induzione

Un sistema di cottura ad alta tecnologia per una cucina nutriente e sana: gli utensili Gastrolux sono il prodotto della ricerca danese di oltre quarant'anni, l’antiaderente di qualità per cuocere qualunque alimento senza l'utilizzo di grassi o condimenti. Il segreto Gastrolux è il BIOTAN, un insieme di bio-organismi naturali e nanotecnologia che garantisce straordinaria durezza e un'alta resistenza all'assorbimento degli olii, rendendo queste pentole irrinunciabili strumenti per cucinare pietanze salutari e gustose.

Gastrolux

La linea Gastrolux si contraddistingue per le caratteristiche dei suoi singoli elementi:

Il corpo è realizzato con una fusione d'alluminio antiaderente dello spessore di 9 mm, arricchito con BIOTAN e non contenente PFOA.
Il bordo rinforzato è antiurto e presenta una comoda presa aggiuntiva.
Il fondo termico è indeformabile dal calore e ne permette una distribuzione completamente omogenea con un conseguente risparmio energetico.
Il manico brevettato resiste fino a 290° ed è realizzato senza viti e rivetti, caratteristiche che lo rendono adatto a tutte le fonti di calore.

Tutte le padelle possono essere acquistate anche con il manico removibile, utilissimo per riporle in qualsiasi spazio e facilitarne il lavaggio in lavastoviglie.

Funzioni e caratteristiche:

  • Garanzia totale sulla superficie di cottura, manici, pomoli, coperchi e fondo termico;
  • Fusione di alluminio ad alto spessore (9 mm);
  • Fondo termico indeformabile per la distribuzione del calore, con notevole risparmio energetico;
  • Bordo rinforzato antiurto con comoda presa supplementare;
  • Manici, pomoli e vetri resistenti nel forno fino a 260°;
  • Manico brevettato senza viti e rivetti;
  • Assenza di fumi in cottura;
  • Adatto alle seguenti fonti di calore: gas, forno, piastra elettrica e vetroceramica e, novità, anche con fondo magnetico per la cottura ad induzione.